关于我们

   抖空竹是我国传统运动项目,尤其在北京有着广泛的群众基础。经过北京市体育局、北京市民政局的许可,365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现3日召开成立大会并选举产生了第一届协会领导成员。

  365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现秘书长赵占立在成立大会上介绍说,随着全民健身运动的普及和深入开展,北京抖空竹的人数由初期的几十人,发展到现在的数千人,覆盖了北京各区、街道、社区、公园,京城随处可见空竹爱好者的身影。特别是2008年奥运会后,随着“我运动、我健康、我快乐”理念的家喻户晓,掀起了抖空竹的高潮,这个运动项目也在不断得到充实、提高、发展和升华,不但空竹的式样、品种变化多端,而且抖技、套路日新月异;如具有较强竞技性的空竹线球、四套的空竹健身操等均具有较高难度的技术含量,逐步提高了空竹运动的挑战性和比赛的趣味性。

  为了进一步拓展空竹主题,打造北京市空竹运动的品牌,同时为广大空竹爱好者提供更多、更好、更丰富、更广泛的活动平台,也为着力建造一支更具系统化、专业化、规范化、多样化,集竞技比赛、教学普及、庆典表演为一体的空竹队伍,365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现应运而生。张文良当选为首届365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现会长,以后每四年将根据协会章程进行换届选举。