365bet官网怎么串

最新活动

北京市第二届花样空竹挑战赛在大兴区兴华公园成功举行

2015/04/19

北京市第二届花样空竹挑战赛在大兴

兴华公园成功举行

 

 



       2015年4月18日,由365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现主办,大兴区西红门镇党委、政府协办的北京市第二届花样空竹挑战赛在大兴区兴华公园成功举行。出席活动的有365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现的全体领导班子和大兴区西红门镇的相关领导,以及西红门空竹活动站、法海寺空竹活动站、大兴区空竹运动协会、海淀区空竹运动协会、北京孔雀开屏艺术团的上百名竹友。

本次挑战赛共设双轮技巧、单轮技巧、中长杆技巧、空竹舞龙和空竹球等5个各项目,每个项目通过角逐分别录取前三名优胜运动员颁发证书和奖金。

上午9:00活动正式开始。开幕式由高宜正老师主持。365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现会长张文良发表了热情洋溢的讲话。

 


         大兴区空竹协会、西红门明珠舞蹈队、孔雀开屏表演艺术团等进行了精彩表演。

 

 


       在各参赛队精彩的暖场汇演后,挑战赛正式拉开帷幕,比赛安排紧凑,进展顺利,经过激烈的角逐,各项桂冠名花有主。

 

 

 

       本次比赛各空竹队员遵守赛场纪律、服从教练、尊重裁判和对手,显示了优良的空竹人的作风和品质;空竹友们发扬团结拼搏的精神和“友谊第一、比赛第二”的作风,赛场上是对手,赛场外是朋友,切磋了空竹技艺、增进了友谊。

        本次挑战赛取得了圆满成功。

        本文作者:四川省空竹运动协会会长 廖述兵