365bet官网怎么串

最新活动

2015年海淀区首届“海淀杯”空竹艺术节暨空竹挑战赛4月25日在五棵松赛区拉开序幕

2015/04/26

          2015年海淀区首届“海淀杯”空竹艺术节暨空竹挑战赛五棵松赛区昨天在五棵松活动站举行。海 淀区空竹协会目 前下有10个站,南从五棵松、玉泉山一线,北到唐家岭西三旗一线,东到蓟门桥、学院路一线,分布海淀区个个方向。

        这次海淀区首届“海淀杯”空竹艺术节暨空竹挑战赛是一次系列的活动。4.25日第一赛区五棵松赛区在广大竹友的关注和参与下在五棵松活动站圆满完成。5月12日将在万柳健身园组织第二场挑战赛(万柳赛区)。5月23日(暂定)在蓟门桥组织第三场,叫蓟门桥赛区。9月份组织一场全海淀空竹协会的艺术节和挑战赛的决赛。到时欢迎广大竹友和空竹爱好者积极关注和参与。

        本次活动在海淀体育局备案并得到海淀体育局的大力支持。在此表示感谢。

        本文供稿:海淀空竹协会会长:刘长顺

        图片供稿:刘长顺  陈治东

        整  理 :贾月梅

        以下图片为本次五棵松赛区竹友交流剪影,比赛图片以后陆续上传。