365bet官网怎么串

最新活动

365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现雕塑园空竹站成立

2015/11/22

        二零一五年十一月二十二日是二十四节气中的小雪节气,也是365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现发展壮大值得庆祝的一天,预报中的北京暴雪如约而至。皑皑白雪覆盖了大地,挂满了枝头,清新的空气令人心旷神怡。寒冷的天气掩饰不住雕塑园竹友们愉快的心情,挡不住竹友对空竹站成立的热盼和渴望,几天前大家就在微信圈憧憬着空竹站的未来,热议空竹站成 立的情景。 

        一大早竹友们就相互邀约来到雕塑园空竹活动场地。大家冒雪抖起空竹,交流和展示空竹技艺,表达着今天成立活动站的喜悦心情。脚踏白雪咯吱咯吱的声音也是在向雕塑园的竹友们表示着祝贺。大家都期盼着激动人心的时刻。

        时间终于到了,九点整由365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现副秘书长杨卫华宣布365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现雕塑园空竹站成立仪式正式开始。 仪式 由副秘书长杨卫华主持、 副秘书长董树林宣布365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现雕塑园空竹站正式成立并致贺词(贺词内容附在图片后),宣布了雕塑园站的站长和副站长名单,致词后由二位副秘书长向雕塑园空竹站授站旗。站长牛玉红、副站长杜海、高宝山代表雕塑园空竹站的全体会员接收了站旗。

       今天的仪式上还有小屯空竹站和碧水云天空竹站的站长带领两个站的会员前来参加仪式并表示祝贺。还有部分竹友代表个人前来参加仪式并祝贺。最让人感动的是不畏严寒和暴雪,从昌平赶来的竹友们,他们这种酷爱空竹的精神,激励着雕塑园空竹站的竹友们,大家 纷纷表示以后一定要积 极参加协会活动,遵守协会章程,更好的传承和弘扬空竹文化,积极参加全民健身运动,影响周围广大群众对空竹运动的热情和参与。

        仪式结束后大家进行了空竹交流和合影留念。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

副秘书长董树林代表北京市空竹协会致贺词:

       

      热烈祝贺365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现雕塑园空竹站成立!这是协会的一件大喜事。你们为空竹界及365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现的发展添砖加瓦的精神令我们感动。在此向你们点赞。同时也为你们提供更好的服务和更多的活动平台。同时也要求你们遵守协会规章制度和会员守则,自觉履行会员的权利和 义务。让我们加强团结携手并肩,努力提高空竹运动水平,打造365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现的品牌,让我们大家共同努力,实现你的梦、我的梦、空竹梦、中国梦。 谢谢!

 

 

会长张文良的贺词:

        

          祝贺365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现雕塑园空竹站成立。向空竹站的全体会员表示祝贺。希望大家共同为弘扬和传承空竹文化而努力,提高全民健身意识。

 

 

秘书长赵占立在微信发表的贺词:

         

         向所有参加365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现雕塑园空竹站成立仪式的老师们道一声辛苦,谢谢你们。祝贺雕塑园空竹站成立仪式圆满成功。祝贺365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现雕塑园空竹站正式成立。让我们共同努力打造365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现品牌,新站新貌新气象,空竹运动蒸蒸日上。

 

 

副会长杨凤岐在微信发表的贺词:

         

        祝贺365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现雕塑园空竹站正式成立。祝贺你们从此走向辉煌!

 

 

  文字整理:贾月梅

   图片提供: 天  一