365bet官网怎么串

最新活动

“天南杯”助力全民健身运动,迎"冬奥”京津冀空竹文化交流暨第三届花样空竹挑战赛

2016/07/04

通讯报道

2016年《“天南杯”助力全民健身运动,迎"冬奥京津冀空竹文化交流暨第三届花样空竹挑战赛》于2016年6月25日上午830在北京市昌平区天通苑中滩中学隆重开幕。光临本次大会的各位领导有:昌平区体育局局长王裕禄同志,昌平区文化委书记、主任刘全新同志,昌平区体育局副局长杜新潮同志,昌平区天南街道党工委书记黄先锋同志,昌平区天南街道党工委副书记、办事处主任苏惠峰同志,昌平区天南街道党工委副书记纪工委书记杜书印同志,北京市空竹协会会长张文良同志,北京市空竹协会秘书长赵占立同志,全国知名空竹界老前辈刘振玉先生。

本次空竹大会,比赛只设集体项目,包括:单轮空竹、双轮空竹、中长竿、大龙、小龙、和空竹球等比赛项目。参加比赛的有外省市共49个代表队、北京市41个代表队,共计1200多人参加了本次大会的各项活动。     

在开幕式上昌平区天南街道党工委书记黄先锋同志致了欢迎词;张文良会长发表了热情洋溢的讲话,他在讲话中号召全体空竹爱好者要无私奉献,共同努力把全民健身活动搞好,要求每个人都要成为健身的运动员、教练员和指导员,把全民健身运动推向新高潮,为提高人民身体素质,构建和谐家庭,和谐社区,和谐社会奉献我们的力量。

在比赛中全体参赛运动员努力拼搏,赛出了水平、赛出了团结。比赛结束后,领导为获奖运动员颁奖。整个大会在隆重、热烈、和谐向上的氛围中圆满结束。

 

                                                                                                                         供稿:金伟谟

                                                                                                                         2016.06.26