365bet官网怎么串

会长致辞

秘书长致辞

 

  尊敬的广大空竹友大家好!

 

    我为能在刚刚建立的365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现网站,向你们致以诚挚的问候深感欣慰!我协会虽说才走过一年多的历程,但空竹界老前辈们多年来形成并积累的宝贵丰富的经验,纯熟的技艺,言传身教无私奉献的精神无疑是协会的坚强后盾。同时亦得到广大空竹友的厚爱与支持!我们参加的诸多社会活动亦得到了领导的认可,群众的喜爱。我们也深信为贯彻全民健身条例,大力开展群众品牌抖空竹运动的发展,协会能够起到正能量积极作用!国家非物质文化遗产抖空竹有着悠久的历史,雄厚的群众基础,让我们共同努力,发挥各方之力,发挥各方之智,发挥各方之长,不断进取,不断创新,全力建造一支专业化、规范化、系统化、多样化,具备教学、展演、比赛等多项内涵于一体的空竹队伍,更好的服务社会,服务民众。同时诚恳相请广大空竹友,充分利用网络阵地,为抖空竹运动的发展,多谋善断,提出意见与建解,切磋交流技艺全面提高抖空竹运动水准,打造空竹运动品牌。天下空友是一家!让我们携手并进,迎接更加灿烂辉煌的明天!谢谢大家!

                                365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现

                                    秘书长:赵占立

 

  诸位网友:大家好!

  我是365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现会长,我叫张文良,在此协会网站开通之际,我谨代表我协会领导班子全体同人向广大空竹友致以诚挚的问候。

  我协会成立于2011年底,协会的宗旨是:大力开展以抖空竹运动为主体的全民健身活动。我们开展的抖空竹项目有:単轮、双轮、中长杆、大空竹、舞龙(无杆抖)、和空竹球等。我们在抓好普及和提高抖空竹技艺水平的同时,开展多种形式的空竹竞赛活动。

  我们的协会成立的时间尚短,工作经验不足尚有待提高,但我们有决心不断提高工作水平,为抖空竹运动的蓬勃发展作出应有的贡献。谢谢大家!

                                 365bet官网怎么串_365BET品牌的力量_365bet官网怎么提现

                                       会长: 张文良