365bet官网怎么串

协会公告

第九届北京市体育大会空竹比赛通知(一)

2017/10/18

2017年北京市第九届体育大会空竹比赛说明

  、单头空竹

比赛时间:两分钟

规定动作:平盘动作  1背穿  2大鹏展翅 

          立盘动作  1背脱  2摆尾出线

比赛说明:1在平盘规定动作中任意选取至少一个动作,在立盘动作中任意选取至少一个动作,在规定比赛时间内,自选规定动作以外的其他任何动作,将已选取的两个规定动作连接起来。

          2比赛选手准备完毕向裁判员举手示意,听裁判员口令开始计时,以裁判员的计时器时间为准,时间前后误差不超过十秒钟。

二、大龙套路

比赛时间:九十秒(一分半)

规定动作:本套比赛动作为规定套路,其中没有自选动作。

    比赛说明:1男女比赛套路略有不同,请看视频并请仔细看视频前面说明。

              2比赛选手准备完毕向裁判员举手示意,听裁判员口令开始计时,以裁判员的计时器时间为准,时间前后误差不超过十五秒钟。(比赛时间与视频有出入,按这个说明为准)

 

 

三、双轮竞赛

比赛时间:九十秒(一分半)

规定动作:详见视频

比赛说明:1规定动作按顺序循环做,中间如果失误即为停止。

2比赛选手准备完毕向裁判员举手示意,听裁判员口令开始计时,以裁判员的计时器时间为准。

四、双轮套路

    比赛时间: 两分钟

规定动作:详见视频

比赛说明:1规定动作按顺序做完,再次向裁判员举手示意后开始做自选动作。

2比赛选手准备完毕向裁判员举手示意,听裁判员口令开始计时,以裁判员的计时器时间为准。时间前后误差不超过十秒钟。

五、小学生比赛

比赛时间:九十秒(一分半)

规定动作:详见视频

比赛说明:1比赛选手准备完毕向裁判员举手示意,听裁判员口令开始计时,以裁判员的计时器时间为准。集体表演比赛时间为三到五分钟,自选音乐。

            2 不参加集体比赛只参加个人赛的集体,参赛队员为三到六人。

           3参加集体比赛的团体人数为六到十人,同时必须有其他三人到六人参加个人比赛,其中指定三人的个人成绩计入到集体赛成绩中。

以上比赛项目分为六十岁(含)以上年龄组和六十岁(不含)以下年龄组,并按男女分组。

六、定点投靶

    比赛时间:每人投三次

     比赛说明:1总成绩是把三次成绩相加,如果总成绩相同,则按三次投靶中最好成绩的次数统计

              2照顾年老体弱者而设立的趣味性比赛,参加者必须六十五岁以上。

七、双轮对抛

     比赛时间:六十秒(一分钟)

 比赛说明:1对抛的两个人之间开始的时候相距五米,每个人的活动范围为直径两米的园

           2成绩按规定时间内对抛的个数多着为先,对抛一个往返算一次,如果对抛个数相同则看中间失误次数为参考。

八、各空竹站根据各自具体情况可以报名参加集体展示,这个集体展示可以先报名,然后根据报名具体情况安排参加展演空竹站。

九、报名以站(队)为单位,站(队)长统一统计后上报协会相关负责人,其他补充问题详见站长会内容。